云南蒙自火车站上演暖心一幕:遗失钱包物归原主

发稿时间:2021-01-24 10:03:48

什么途径可以弄到安眠药【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.江西多地开通低空观光旅游项目“空中游”或成新潮流

菲律宾央行工作闹乌龙印出“无脸”瑕疵纸币

  中新网1月22日电 据“中央社”报道,当地时间21日,美国联邦调查局(FBI)提高悬赏金至7.5万美元,呼吁请各界协助寻找,日前美国国会骚乱期间,在国会大厦附近放置两枚管状炸弹的嫌犯。此前,FBI的悬赏金为5万美元。

图片来源:美国联邦调查局社交媒体截图。
图片来源:美国联邦调查局社交媒体截图。

  安保录像带显示,一名穿着宽松灰色连帽衫、戴黑色手套,用防疫口罩遮住脸部的人,据信是将两枚炸弹,放置在国会大厦附近民主党与共和党办公室的嫌犯。

  法新社报道称,炸弹虽未爆炸,但被视为可能是前总统特朗普的支持者,“有计划地严重叛乱威胁国会的迹象之一”。

  专家分析,嫌犯可能故意用这两枚炸弹来引开安全部队的注意,以便抗议者闯进国会大厦。

  1月6日,美国发生国会骚乱事件,造成5人死亡、数十人受伤。众议院于13日通过弹劾条款,指控特朗普“煽动叛乱”“干扰权力和平过渡”“严重危及美国及其政府机构的安全”等。

【编辑:甘甜】
来源:南方日报网络版  责编:热播