李宗盛《山丘》获第十届“中国金唱片奖”最佳流行金曲“

  2020-11-26 16:44:00

在哪买乖乖药水【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.→【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退.美国:严寒来袭气象部门提醒预防冻伤

  俄罗斯逮捕一名与“伊斯兰国”有关的嫌疑人

  新华社莫斯科11月25日电(记者张骁)俄罗斯联邦安全局网站25日发布公告说,俄执法人员日前挫败了一起极端组织“伊斯兰国”在莫斯科地区实施恐怖行动图谋,逮捕了一名涉案嫌疑人。

  公告说,俄执法人员在弗拉基米尔州逮捕了一名与“伊斯兰国”有关的嫌疑人,并在调查期间查获了一个自制爆炸装置。该“伊斯兰国”支持者所在团伙还从事招募新成员以及为恐怖主义组织筹款等活动。

  公告说,相关调查工作仍在继续。

【编辑:郭炘蔚】

新闻推荐

频道推荐
  • 大熊猫沈阳过冬举止呆萌惹人爱
  • 辞别2017世界各地进入“迎新模式”
  • 在柬埔寨近七旬澳籍男子涉嫌非法软禁女友遭捕
  • “网红气球”在香港热卖港铁呼吁乘客注意安全
  • 北京幼儿园责任督学下园记:全方位检查前所未有
  • 谎称有关系可帮人“办病退”男子骗1.9万元后失踪
  • 24小时新闻排行榜